Ингредиенты скумбрий в фольге:
Филе скумбрии600 гр. | Лимон1 шт. |
Укроп50 гр. | Лук2 шт. |
Вареные яйца (вкрутую)2 шт. | Сливочное масло3 ст. лож. |
Сольпо вкусу | Фольга |
Рецепт приготовления скумбрии в фольге:
Половину подготовленной рыбы уложить на лист кулинарной фольги кожей вниз. Обрызнуть рыбу лимонным соком, немного посолить, обсыпать мелко нарублеными яйцами, зеленым укропом, обложить ломтиками лука и сверху все полить растопленным сливочным маслом.
После чего оставшиеся филе рыбы надо уложить на все эти продукты кожей вверх. Фольгу плотно завернуть, не допуская щелей и разрыва, положить на противень в разогретую духовку. Примерно через 25-30минут кушанье готово. Подается к столу горячим с белым вином.