Рецепт скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге

Ингредиенты скумбрий в фольге:

Филе скумбрии600 гр. Лимон1 шт.
Укроп50 гр. Лук2 шт.
Вареные яйца (вкрутую)2 шт. Сливочное масло3 ст. лож.
Сольпо вкусу Фольга

Рецепт приготовления скумбрии в фольге:

Половину подготовленной рыбы уложить на лист кулинарной фольги кожей вниз. Обрызнуть рыбу лимонным соком, немного посолить, обсыпать мелко нарублеными яйцами, зеленым укропом, обложить ломтиками лука и сверху все полить растопленным сливочным маслом.

После чего оставшиеся филе рыбы надо уложить на все эти продукты кожей вверх. Фольгу плотно завернуть, не допуская щелей и разрыва, положить на противень в разогретую духовку. Примерно через 25-30минут кушанье готово. Подается к столу горячим с белым вином.

Ссылка на основную публикацию