Ингредиенты отварной говядины:
Говядина270 гр. | Соевый соус5 гр. |
Репчатый лук1 шт. | Зеленый лук30 гр. |
Водка10 гр. | Имбирь10 гр. |
Петрушка20 гр. | Укроп20 гр. |
Сахар10 гр. | Перец душистый |
Корица, сольпо вкусу | Бадьян |
Рецепт приготовления отварной говядины:
Мякоть говядины нарезают кубиками, кладут в кастрюлю, заливают водой и ставят, варится до полуготовности. После чего отвар сливают, а вместо него вводят куриный бульон (мясо обязательно должно быть покрыто).
Затем добавляют сахар, соль, бадьян, корицу, душистый перец, укроп, имбирь, водку, и варят до полной готовности на слабом огне. Подают мясо к столу вместе с бульоном, посыпав немного зеленым луком.