Говядина отварная рецепт

Говядина

Ингредиенты отварной говядины:

Говядина270 гр. Соевый соус5 гр.
Репчатый лук1 шт. Зеленый лук30 гр.
Водка10 гр. Имбирь10 гр.
Петрушка20 гр. Укроп20 гр.
Сахар10 гр. Перец душистый
Корица, сольпо вкусу Бадьян

Рецепт приготовления отварной говядины:

Мякоть говядины нарезают кубиками, кладут в кастрюлю, заливают водой и ставят, варится до полуготовности. После чего отвар сливают, а вместо него вводят куриный бульон (мясо обязательно должно быть покрыто).

Затем добавляют сахар, соль, бадьян, корицу, душистый перец, укроп, имбирь, водку, и варят до полной готовности на слабом огне. Подают мясо к столу вместе с бульоном, посыпав немного зеленым луком.

Ссылка на основную публикацию