Приготовление фаршированной щуки

Фаршированная щука

Ингредиенты фаршированной щуки:

Щука1 шт. Лук2 шт.
Чеснок1-2 зуб. Картофель1 шт.
Сольпо вкусу Перец молотый
Жир свиной или маргарин Зелень

Рецепт приготовления фаршированной щуки:

Очистите щуку, выпотрошите, отрежьте голову и аккуратно снимите с рыбы шкуру, стараясь ее не повредить. Мясо щуки пропустите через мясорубку вместе с картофелям, луком и чесноком. Готовый фарш посолите, немного поперчите и хорошо перемешайте.

Уложите его в шкуру щуки, придайте ей форму рыбы и закрепите нитками. Голову присоедините. На смазанную жиром сковородку положите подготовленную рыбу и поставьте в духовку на 40 минут.

Готовую рыбу выложите осторожно на блюдо и затем украсьте зеленью.

Ссылка на основную публикацию