Ингредиенты супа гуляш по венгерский:
Говядина400 гр. | Масло100 гр. |
Лук2 шт. | Паприка1 ч. лож. |
Томатная паста1 ст. лож. | Тмин5-10 гр. |
Майоран3-5 гр. | Картофель4 шт. |
Сладкий перец3 шт. | Помидоры3 шт. |
Яйца1 шт. | Мука80 гр. |
Чеснок2-3 зуб. | Соль и перецпо вкусу |
Рецепт приготовления супа гуляш по венгерский:
Помойте говядину и нарежьте ее кубиками. Налейте масло в кастрюлю и хорошо прогрейте. Вылаживаем нарезанный лук и обжариваем до золотистости. Добавляем паприку, кусочки мяса, томатную пасту и соль. Тушим примерно 5-7 минут, после чего заливаем все водой.
Варим на среднем огне, пока мясо не будет готовым, затем добавляем тмин, майоран, нарезанный картофель, сладкий перец, чеснок и помидоры и продолжаем варить. В это время замешиваем тесто из яйца, муки, воды и чуть соли. Хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Раскатываем тесто и нарезаем небольшими полосками, кладем их в кипящею, соленую воду и варим примерно 2-3 минуты. После чего они сварились, перекладываем их в наш суп. Осталось только посолить и поперчить по вкусу.
Перед подачей к столу украсить нарезанной петрушкой. Подается венгерский суп гуляш очень горячим, а также с черным деревенским хлебом.