Как приготовить вкусный суп из говядины

Суп из говядины

Ингредиенты супа из говядины:

Говядина (мясная грудинка)1 кг. Лук2 шт.
Морковь2 шт. Корень пастернака1 шт.
Фасоль консервированная100 гр. Капуста150 гр.
Лапша или рис100 гр. Томатная паста1 ст. лож
Соль, перец, любисток Сельдерей, петрушка

Рецепт приготовления супа из говядины:

Нарезаем мясную грудинку, вымываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. На медленном огне оставляем, варится, пока не появится пена. Удаляем пену, солим и оставляем, варится еще примерно на 1 час с закрытой крышкой. Изредка проверяем достаточное количество воды для варки мяса.

Овощи также необходимо помыть и нарезать по желанию (кубиками, ломтиками, и т.д.). После чего мясо сварится, уменьшаем огонь до среднего и добавляем овощи. Через минут 20 проверяем наши овощи, если они готовы, то добавляем лапшу. Оставляем, варится на малом огне еще 10-15 минут.

После чего остается добавить томатную пасту и нарезанную зелень, и поварим еще 5 минут. Подавать в горячем виде, украшенный мелко нарезанной петрушкой, а также маринованным перецом.

Ссылка на основную публикацию