Ингредиенты супа из говядины:
Говядина (мясная грудинка)1 кг. | Лук2 шт. |
Морковь2 шт. | Корень пастернака1 шт. |
Фасоль консервированная100 гр. | Капуста150 гр. |
Лапша или рис100 гр. | Томатная паста1 ст. лож |
Соль, перец, любисток | Сельдерей, петрушка |
Рецепт приготовления супа из говядины:
Нарезаем мясную грудинку, вымываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. На медленном огне оставляем, варится, пока не появится пена. Удаляем пену, солим и оставляем, варится еще примерно на 1 час с закрытой крышкой. Изредка проверяем достаточное количество воды для варки мяса.
Овощи также необходимо помыть и нарезать по желанию (кубиками, ломтиками, и т.д.). После чего мясо сварится, уменьшаем огонь до среднего и добавляем овощи. Через минут 20 проверяем наши овощи, если они готовы, то добавляем лапшу. Оставляем, варится на малом огне еще 10-15 минут.
После чего остается добавить томатную пасту и нарезанную зелень, и поварим еще 5 минут. Подавать в горячем виде, украшенный мелко нарезанной петрушкой, а также маринованным перецом.