Ингредиенты рыбныго супа:
Рыба500 гр. | Рис1 ст. лож. |
Морковь1 шт. | Сладкий перец1 шт. |
Помидоры1 шт. | Картофель3 шт. |
Лук2 шт. | Соль, перец, зелень |
Рецепт приготовления рыбныго супа:
Моем рыбу и нарезаем ее небольшими кусочками. В небольшую кастрюлю ставим варить одну столовую ложку промытого риса, на медленном огне. Чистим и нарезаем кубиками лук. После чего обжариваем лук на хорошо разогретой сковороде с маслом.
Далее чистим, моем и нарезаем кубиками морковку. А когда лук поджарится, добавляем к нему морковку. Также сюда добавляем нарезанный кубиками сладкий перец и помидор.
Проверяем рис если он готовый, то добавляем предварительно нарезанный картофель. Оставляем, варится, пока картофель не сварится до полуготовности. Теперь осталось только посолить, поперчить и добавить рыбу. Она варится примерно 7-10 минут.
Как только рыба сварилась, добавляем обжаренные овощи с луком. Оставляем, варится еще 5-7 минут, и выключаем огонь. Добавляем нарезанную зелень. Подается со сметаной, лимонным соком и перцем Чили.