Как готовить рыбный суп

Рыбный суп

Ингредиенты рыбныго супа:

Рыба500 гр. Рис1 ст. лож.
Морковь1 шт. Сладкий перец1 шт.
Помидоры1 шт. Картофель3 шт.
Лук2 шт. Соль, перец, зелень

Рецепт приготовления рыбныго супа:

Моем рыбу и нарезаем ее небольшими кусочками. В небольшую кастрюлю ставим варить одну столовую ложку промытого риса, на медленном огне. Чистим и нарезаем кубиками лук. После чего обжариваем лук на хорошо разогретой сковороде с маслом.

Далее чистим, моем и нарезаем кубиками морковку. А когда лук поджарится, добавляем к нему морковку. Также сюда добавляем нарезанный кубиками сладкий перец и помидор.

Проверяем рис если он готовый, то добавляем предварительно нарезанный картофель. Оставляем, варится, пока картофель не сварится до полуготовности. Теперь осталось только посолить, поперчить и добавить рыбу. Она варится примерно 7-10 минут.

Как только рыба сварилась, добавляем обжаренные овощи с луком. Оставляем, варится еще 5-7 минут, и выключаем огонь. Добавляем нарезанную зелень. Подается со сметаной, лимонным соком и перцем Чили.

Ссылка на основную публикацию