Как готовить фасолевый суп с мясом

Фасолевый суп

Ингредиенты фасолевого супа с мясом:

Фасоль250 гр. Лук2 шт.
Морковь1 шт. Сельдерей50 гр.
Петрушка75 гр. Мясо телятины400 гр.
Масло50 гр. Чеснок1-2 зуб.
Соль, лавровый лист Черный перец молотый

Рецепт приготовления фасолевого супа с мясом:

Лучше всего замочить фасоль с вечера, так она быстрей сварится или можно взять банку консервированной фасоли. Кладем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Через каждых 10 минут кипения меняем воду. Так эту операцию повторяем 2 раза.

Между этим чистим и нарезаем кубиками лук, морковь и сельдерей. Мясо необходимо нарезать соломкой и поджарить на сковородке. После того, как мясо поджарено, в оставшейся жир на сковородке добавляем немного масла и жарим лук.

Овощи и мясо кладем в кастрюлю с фасолью, солим и варим на медленном огне около 60-70 минут. Когда суп почти готов добавьте черный перец, мелко нарубленный чеснок и зелень. Фасолевый суп с мясом можно подавать, как горячим, так и холодным главное не забудьте, украсить зеленею.

Ссылка на основную публикацию