Домашний интернет журнал Sovetcik.ru. Советы и решение проблем при заболеваниях, беременности, здоровья, диеты, питания, красоты и многое другое.

Жаркое по русски

Жаркое

Ингредиенты жаркого:

Говядина1 кг. Свиной жир2-3 ст. лож.
Мясной бульон150 гр. Зелень, соль
Лавровый лист Лимонный сок

Рецепт приготовления жаркое по русски:

Мясо нарежьте кубиками, немного посолите, поперчите и обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки. Затем влейте несколько ложек бульона или горячей воды и поставьте в духовку на средний огонь.

Через каждые примерно 10-15 минут поливайте мясо соком, образовавшимся при жарении. Готовое жаркое выложите на блюдо, залейте соком и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Запинить