Рецепт суп гуляш по венгерский

Суп гуляш венгерский

Ингредиенты супа гуляш по венгерский:

Говядина400 гр. Масло100 гр.
Лук2 шт. Паприка1 ч. лож.
Томатная паста1 ст. лож. Тмин5-10 гр.
Майоран3-5 гр. Картофель4 шт.
Сладкий перец3 шт. Помидоры3 шт.
Яйца1 шт. Мука80 гр.
Чеснок2-3 зуб. Соль и перецпо вкусу

Рецепт приготовления супа гуляш по венгерский:

Помойте говядину и нарежьте ее кубиками. Налейте масло в кастрюлю и хорошо прогрейте. Вылаживаем нарезанный лук и обжариваем до золотистости. Добавляем паприку, кусочки мяса, томатную пасту и соль. Тушим примерно 5-7 минут, после чего заливаем все водой.

Варим на среднем огне, пока мясо не будет готовым, затем добавляем тмин, майоран, нарезанный картофель, сладкий перец, чеснок и помидоры и продолжаем варить. В это время замешиваем тесто из яйца, муки, воды и чуть соли. Хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Раскатываем тесто и нарезаем небольшими полосками, кладем их в кипящею, соленую воду и варим примерно 2-3 минуты. После чего они сварились, перекладываем их в наш суп. Осталось только посолить и поперчить по вкусу.

Перед подачей к столу украсить нарезанной петрушкой. Подается венгерский суп гуляш очень горячим, а также с черным деревенским хлебом.

Источник: Sovetcik.ru
    Оставить комментарий: