Как приготовить томатный суп

Томатный суп

Ингредиенты томатного супа:

Томаты в собственном соку2 б. Лук 1 шт.
Чеснок3-4 зуб. Оливкового масла100 гр.
Зелень базилика Перец, соль

Ингредиенты куриного томатного супа:

В кастрюле рекомендуется с толстым дном, нагрейте пару ложек оливкового масла, после чего на маленьком огне обжарьте стебли базилика и мелко нарезанные лук.

Когда лук станет золотистым, добавьте в кастрюлю измельченный чеснок, а еще через 1-2 минуты можно влить в кастрюлю очищенные томаты в собственном соку. Затем приправьте все черным перцем, хорошо размешайте и варите с приоткрытой крышкой в течение 30-40 минут периодически помешивая.

За несколько минут до окончания варки не забудьте слегка посолить, добавить измельченную зелень базилика и подсохший хлеб.

Далее снимите кастрюлю с плиты и “пробейте” содержимое блендером, стоит напомнить, что томатный суп должен получиться густым, но здесь, же по консистенции он обязательно должен быть супом, а не овощным рагу или кашей.

Все подаем к столу, уже в тарелке слегка сбрызнув оливковым маслом поперчив.

Источник: Sovetcik.ru
    Оставить комментарий: